Выбрать
квартиру
онлайн
камеры
Акционные
предложения

Каким должно быть жилье бизнес-класса на примере ЖК «Владимирский»

Каким должно быть жилье бизнес-класса на примере ЖК «Владимирский»
30.05.2019
Каким должно быть жилье бизнес-класса на примере ЖК «Владимирский»   Каждый застройщик пытается впечатлить покупателя стильными инновационными проектами. Об этом в интервью изданию "КиевВласть" рассказала коммерческий директор СК "Интергал-Буд" Анна Лаевская

Какими параметрами должен обладать сегодня конкурентный проект ЖК бизнес-класса: инновации, особенности архитектуры, планировок?
Анна Лаевская: Современный жилой комплекс бизнес класса должен обладать следующими неотъемлемыми атрибутами:
• Премиальное месторасположение объекта. Квартира бизнес-класса должна быть расположена в центре города. Для Киева это прежде всего Шевченковский или Печерский районы, Голосеевский и Соломенский, возможно, Оболонский.
• Развитая инфраструктура вокруг комплекса: ТРЦ, парки, образовательные учреждения и супермаркеты – все должно быть в пешей доступности.
• Высокий уровень безопасности, видеонаблюдение. Обязательные атрибуты, без которых не обходится бизнес-класс.
• Обеспеченность паркингом.
• Отсутствие смартов – квартир с маленькими площадями. Бизнес-класс жилье предполагает просторные квартиры от 50 квадратных метров и выше.
• Не более 8 квартир на этаже.
• Высококачественные строительные материалы.
• Инновационные решения - такие как система “умный дом”.

KV: Есть ли в вашем портфеле объекты бизнес-класса? Когда планируете ввести в эксплуатацию?
Анна Лаевская: В портфеле компании “Интергал-Буд” есть уникальный ЖК “Владимирский", который отвечает всем требованиям жилья бизнес-класса. Дом активно строится и продается. Завершение объекта запланировано уже на конец 2019 года. Это наш первый выход на рынок элитного жилья. Но у компании очень амбициозные планы, в ближайшем будущем мы рассчитываем запустить еще несколько значимых объектов данного класса.
ЖК “Владимирский” находится в историческом месте на ул. Антоновича, которая расположена на пересечении Печерского и Голосеевского районов. Рядом с объектом есть несколько бизнес центров, ТРЦ, концертный зал “Украина”, костел св. Николая с органным залом, НСК “Олимпийский”, супермаркеты, рестораны высшего класса, парк Марии Заньковецкой, медицинские клиники, и другие объекты городской инфраструктуры.
При этом добраться до аэропорта “Киев” можно за 15 минут, дорога на машине до железнодорожного вокзала занимает около 10 минут.
ЖК “Владимирский” спроектирован в стиле art déco. В отделке комплекса использованы дизайнерские элементы и уникальные материалы, такие, как натуральный гранит.
Оригинальное оформление фасада органично сочетается с дизайнерским лобби. Общие зоны, такие как лестничные клетки, лифты и коридоры будут выполнены в едином стиле из высококачественных строительных материалов.

KV: Какой выбор планировок предлагаете? Учтены ли современные требования к комплектации квартир системой “умный дом”?
Анна Лаевская: Выбор планировок действительно огромен – 12 вариантов на любой вкус. В дом интегрирована система smart home. Отдельно стоит отметить нестандартные планировки квартир. Мы спланировали в этом ЖК квартиры с гардеробными комнатами, закругленными межкомнатными стенами, а также квартиры с террасами.
Базовая комплектация включает в себя интеллектуальную домофонию, камеры наблюдения, учет потребления энергоресурсов, контроль доступа.

KV: Какие сервисы предусмотрены для жителей дома?
Анна Лаевская: Во входной группе дома жителей будет встречает администратор или консьерж за стойкой ресепшн. Гости и собственники квартир смогут отдохнуть или провести короткую встречу в стильной и обустроенной зоне отдыха, в которой уют и комфорт обеспечат специально разработанное дизайнерами точечное освещение.
В чистоте их будет содержать клининговая компания.

KV: Центр - это гарантированные проблемы с парковкой, на которых застройщики зачастую экономят. Как у вашего объекта с этим?
Анна Лаевская: Жители ЖК “Владимирский” и их гости были обеспечены подземным и многоуровневым наземным паркингом с коэффициентом 1:1. Таким образом, у каждой семьи проживающей в ЖК “Владимирский” будет возможность приобрести первоклассное паркоместо.