Современные технологии фасадов в стиле классики и art déco

Современные технологии фасадов в стиле классики и art déco
23.03.2018
Современные технологии фасадов в стиле классики и art déco Архитектура жилого комплекса «Владимирский» выполнена в стиле art déco. Он зародился в 30-х годах ХХ в. в странах Западной Европы и Америки как новое представление о роскоши. Легкий, изящный, не загружен лишними деталями - вот главные его принципы.
Встреча современности и классики подчеркивает отсутствие слишком ярких цветов в оформлении комплекса, зато акценты делаются на роскошных и высококачественных материалах в сочетании с современными технологиями и высокой функциональностью.
Внешний изящный вид органично дополняют внутренний комфорт и внимание к мелочам. Всем своим видом жилой комплекс "Владимирский" символизирует высокий класс и стабильность.
Система вентилируемого навесного фасада с современным утеплителем будет оснащена несколькими видами плитки, имитировать элитные породы камня. На отдельных контрастно-светлых плитах внешних стен будут высечены узоры, которые подчеркнут стиль дома и его аристократизм.
Колонны входной группы олицетворят надежность и величие опорных конструкций, присущих классическому стилю.
В противоположность им светильники подобраны современные и лаконичны. Включены, они добавляют визуальных эффектов фасаду дома и подчеркивают контрастность поверхностей, которую образует разноформатная плитка и способы ее укладки.
Жилой дом бизнес-класса, вполне совершенный как извне, так и внутри, подчеркивает соответствующий статус его жителей.
Четкость линий фасада, лаконичность, отражение элементов - которые присущи стилю арт деко, переплетены со сдержанной роскошью классики - барельефами, колоннами, винтажными узорами.
Кружево витиеватых форм продублировано в декоративных корзинах для кондиционеров, позволяет совместить их функциональность с эстетическим видом фасада.
Панорамные окна с двухкамерными стеклопакетами и фурнитурой с функцией микропроветривания известной ТМ «Rehau» позволят сполна насладиться блеском восходящего солнца и вечерних огней города.
Четкие линии фасада, мягкие цвета, панорамные окна, широкое использование декоративных элементов фасада, архитектурная подсветка, презентабельная входная группа, - все это выгодно отличает ЖК "Владимирский" среди других жилых комплексов бизнес-класса.
Посетите наш отдел продаж или позвоните по номеру 044 220 10 22 и узнайте подробную информацию об условиях приобретения квартиры в ЖК «Владимирский».

RC_Vladimirskiy_exterior1b-009.jpg RC_Vladimirskiy_exterior2b.jpg